Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Campus Ituiutaba > Cursos > Graduação Presencial > Tecnologia em Alimentos
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos

Curso de Graduação Presencial

goiaba (.jpg 119,0 Kb)

O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos é um curso alicerçado em quatro áreas fundamentais: Química, Nutrição, Biologia e Engenharia. Especificamente, tem-se como foco as disciplinas técnicas relacionadas com o processo de industrialização de produtos de origem animal e vegetal.O curso tem como propósito formar profissionais aptos a atuarem no nível gerencial e técnico,utilizando ferramentas inerentes à sua atividade profissional para as organizações que despontam para um novo patamar de competitividade. Assim, o Tecnólogo em Alimentos é responsável pela transformação de alimentos, com formação sustentada na relação teoria e prática, apto a executar suas atividades de forma racional e ética, primando pelo desenvolvimento de habilidades que possibilitem a sua inserção na sociedade e no mundo do trabalho.

Perfil do egresso

Saiba onde o aluno formado poderá trabalhar e quais atividades estará apto a realizar ao concluir o curso

Aspectos legais

Consulte a autorização para oferta do curso e acesse as demais portarias aplicáveis

Gestão do curso

Entre em contato com os responsáveis pelo gerenciamento das atividades do curso

Matriz Curricular

Veja as disciplinas ministradas durante o curso e leia as suas respectivas ementas

Projeto pedagógico

Entenda como se desenvolverão as atividades, de acordo com o Projeto Pedagógico do Curso

Corpo docente

Conheça os professores do curso e visualize suas qualificações, acessando seus currículos

Informações complementares

Acesse mais informações sobre o curso para conhecer algumas de suas particularidades

Fim do conteúdo da página