Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Campus Ituiutaba > Cursos > Pós-Graduação Lato Sensu Especialização Presencial > Higiene e Segurança Alimentar
Início do conteúdo da página

Higiene e Segurança Alimentar

Curso de Pós-Graduação Lato Sensu Especialização Presencial

Pessoa em uma plantação de alface (.jpg 89,8 Kb)

Os princípios norteadores dos Institutos Federais, enquanto instituições mediadoras da formação do trabalhador constituem instância posicionada na condição de agente do desenvolvimento local e regional, ou seja, instância que deve delinear suas atribuições ao processo de desenvolvimento a partir de seu locus. Baseado nesta concepção, o currículo do curso de especialização Lato sensu em Higiene e Segurança Alimentar propicia a inserção e a reinserção profissional dos egressos no mercado de trabalho atual e futuro. É composto de disciplinas e atividades necessárias para formar cidadãos conscientes de seu papel na sociedade, com uma ampla visão técnico-científica, com capacidade de trabalhar em conjunto, dotado de visão holística e interdisciplinar, articulado com outras áreas do conhecimento.

Perfil do egresso

Saiba onde o aluno formado poderá trabalhar e quais atividades estará apto a realizar ao concluir o curso

Aspectos legais

Consulte a autorização para oferta do curso e acesse as demais portarias aplicáveis

Gestão do curso

Entre em contato com os responsáveis pelo gerenciamento das atividades do curso

Matriz Curricular

Veja as disciplinas ministradas durante o curso e leia as suas respectivas ementas

Projeto pedagógico

Entenda como se desenvolverão as atividades, de acordo com o Projeto Pedagógico do Curso

Corpo docente

Conheça os professores do curso e visualize suas qualificações, acessando seus currículos

Informações complementares

Acesse mais informações sobre o curso para conhecer algumas de suas particularidades

Fim do conteúdo da página