Ir direto para menu de acessibilidade.

Matriz Curricular

1º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
DESENHO INDUSTRIAL
20
40
ÉTICA E CIDADANIA
26
10
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO
36
12
HIGIENIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
36
12
INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
30
18
PORTUGUÊS INSTRUMENTAL
40
20
QUÍMICA GERAL E FÍSICO-QUÍMICA
48
12
SEGURANÇA DO TRABALHO
24
12
Subtotal
260
136
Subtotal Geral
396
2º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
BIOQUÍMICA GERAL
48
-
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS
48
-
FÍSICA GERAL
36
-
METODOLOGIA CIENTÍFICA
48
-
MICROBIOLOGIA GERAL
60
-
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS
48
-
QUÍMICA ANALÍTICA
48
-
QUÍMICA ORGÂNICA
48
-
Subtotal
384
-
Subtotal Geral
384
3º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
CIÊNCIA DA CARNE
48
-
ESTATÍSTICA BÁSICA
48
-
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
84
-
QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
84
-
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
60
-
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS I
48
-
Subtotal
372
-
Subtotal Geral
372
4º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
ANÁLISE DE ALIMENTOS
60
-
ESTATÍSTICA APLICADA
60
-
PRÁTICAS NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS I
120
-
PROPRIEDADES FÍSICAS E REOLÓGICAS DOS ALIMENTOS
36
-
TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E OVOS
48
-
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS II
48
-
Subtotal
372
-
Subtotal Geral
372
5º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
48
-
CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
60
-
MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
48
-
METODOLOGIA APLICADA
36
-
PRÁTICAS NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS II
120
-
TECNOLOGIA DA CANA-DE-AÇUCAR, CAFÉ E SOJA
60
-
TECNOLOGIA DE BEBIDAS
48
-
Subtotal
420
-
Subtotal Geral
420
6º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
ALIMENTOS FUNCIONAIS
36
-
BIOTECNOLOGIA APLICADA A TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
48
-
GESTÃO AMBIENTAL
48
-
GESTÃO E EMPREENDEDORISMO
48
-
INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS E OPERAÇÕES UNITÁRIAS
60
-
TECNOLOGIA DE CEREAIS, AMIDOS E PANIFICAÇÃO
60
-
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS
36
-
Subtotal
336
-
Subtotal Geral
336
Unidade Curricular
CHT
CHP
LIBRAS: LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS
30
-
QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS
40
-
Subtotal
70
-
Subtotal Geral
70


Total
2214
136
Total Geral
2350