Matriz Curricular
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
DESENHO INDUSTRIAL |
20
|
40
|
ÉTICA E CIDADANIA |
26
|
10
|
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
36
|
12
|
HIGIENIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
36
|
12
|
INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
30
|
18
|
PORTUGUÊS INSTRUMENTAL |
40
|
20
|
QUÍMICA GERAL E FÍSICO-QUÍMICA |
48
|
12
|
SEGURANÇA DO TRABALHO |
24
|
12
|
Subtotal |
260
|
136
|
Subtotal Geral |
396
|
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
BIOQUÍMICA GERAL |
48
|
-
|
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
48
|
-
|
FÍSICA GERAL |
36
|
-
|
METODOLOGIA CIENTÍFICA |
48
|
-
|
MICROBIOLOGIA GERAL |
60
|
-
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
48
|
-
|
QUÍMICA ANALÍTICA |
48
|
-
|
QUÍMICA ORGÂNICA |
48
|
-
|
Subtotal |
384
|
-
|
Subtotal Geral |
384
|
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
CIÊNCIA DA CARNE |
48
|
-
|
ESTATÍSTICA BÁSICA |
48
|
-
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
84
|
-
|
QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
84
|
-
|
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
60
|
-
|
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS I |
48
|
-
|
Subtotal |
372
|
-
|
Subtotal Geral |
372
|
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
60
|
-
|
ESTATÍSTICA APLICADA |
60
|
-
|
PRÁTICAS NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS I |
120
|
-
|
PROPRIEDADES FÍSICAS E REOLÓGICAS DOS ALIMENTOS |
36
|
-
|
TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E OVOS |
48
|
-
|
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS II |
48
|
-
|
Subtotal |
372
|
-
|
Subtotal Geral |
372
|
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
48
|
-
|
CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60
|
-
|
MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
48
|
-
|
METODOLOGIA APLICADA |
36
|
-
|
PRÁTICAS NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS II |
120
|
-
|
TECNOLOGIA DA CANA-DE-AÇUCAR, CAFÉ E SOJA |
60
|
-
|
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
48
|
-
|
Subtotal |
420
|
-
|
Subtotal Geral |
420
|
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
ALIMENTOS FUNCIONAIS |
36
|
-
|
BIOTECNOLOGIA APLICADA A TECNOLOGIA EM ALIMENTOS |
48
|
-
|
GESTÃO AMBIENTAL |
48
|
-
|
GESTÃO E EMPREENDEDORISMO |
48
|
-
|
INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS E OPERAÇÕES UNITÁRIAS |
60
|
-
|
TECNOLOGIA DE CEREAIS, AMIDOS E PANIFICAÇÃO |
60
|
-
|
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS |
36
|
-
|
Subtotal |
336
|
-
|
Subtotal Geral |
336
|
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
LIBRAS: LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS |
30
|
-
|
QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS |
40
|
-
|
Subtotal |
70
|
-
|
Subtotal Geral |
70
|
Total |
2214
|
136
|
Total Geral |
2350
|
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