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Apresentação

Público Alvo

Profissionais, direta ou indiretamente, ligados à área de alimentos, portadores de diploma de graduação obtidos em cursos reconhecidos pelo MEC.
 
Caracterização do Curso
O curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos é de natureza interdisciplinar e multidisciplinar, tendo por objetivos:
  • Aprofundar os conhecimentos científicos adquiridos na graduação e na vida profissional;
  • Desenvolver capacidades criadoras e técnico-profissionais em Ciência e Tecnologia de Alimentos;
  • Qualificar profissionais de alto nível com diferencial técnico-científico para o mundo do trabalho, capazes de contribuir para o desenvolvimento do setor produtivo e de serviços com base em inovações científicas e conhecimentos atuais;
  • Desenvolver competências que contribuam para maior eficiência/eficácia do profissional no mundo do trabalho.
Programa reconhecido pela CAPES conforme Portaria MEC Nº 1325 de 21/09/2011, publicada no D.O.U. de 22/09/2011, sec. 1, p. 634.
Programa Nota 3
 

Assunto Normativo: Renovação de Reconhecimento

Tipo de Ato Normativo: Portaria  

Número: 0656

Data da Publicação: 27/07/2017  

Endereço Eletrônico:

http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=27/07/2017&jornal=1&pagina=20&totalA 

 Descrição: Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.  

 

 Assunto Normativo: Reconhecimento

Tipo de Ato Normativo: Portaria  

Número: 1325

Data da Publicação: 22/09/2011  

Endereço Eletrônico:

http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=21/09/2011&jornal=1&pagina=47&totalA   Descrição: Homologação das 119ª, 121ª e 122ª Reuniões do CTC-ES, Parecer CNE/CES 162/2011.