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Matriz Curricular

 

Código

Disciplina

Créditos

Obrigatórias - 16 CRÉDITOS

 

PCTA101

Seminário I

01

PCTA102

Seminário II

02

PCTA103

Inovação Tecnológica e Desenvolvimento de Novos Produtos

03

PCTA104

Metodologia da Pesquisa

03

PCTA105

Dissertação de Mestrado

07

Optativas (Núcleo Comum) – MÍNIMO 5 CRÉDITOS

 

PCTA201

Análise de Alimentos

04

PCTA202

Bioquímica de Alimentos

04

PCTA203

Fundamentos de cromatografia e espectrofotometria UV-VIS

03

PCTA204

Microbiologia de Alimentos

04

PCTA205

Química de Alimentos

03

PCTA206

Estatística Experimental Aplicada

04

PCTA207

Tópicos em Ciência e Tecnologia de Alimentos I

01

PCTA208

Tópicos em Ciência e Tecnologia de Alimentos II

01

PCTA215

Análise Sensorial em Alimentos

02

Disciplinas Específicas núcleo linha de pesquisa 1

Segurança Alimentar – MÍNIMO 3 CRÉDITOS   

 

PCTA209

Gestão da Segurança Alimentar

03

PCTA210

Qualidade Nutricional dos Macro e Micro nutrientes

03

PCTA211

Gestão Ambiental na Indústria de Alimentos

03

Disciplinas Específicas núcleo linha de pesquisa 2

Tecnologia de processos e novos produtos alimentícios – MÍNIMO 3 CRÉDITOS    

 

PCTA212

Ciência e Tecnologia de Carnes

03

PCTA213

Tecnologia de Produtos Lácteos

03

PCTA214

Tecnologia de Frutos e Hortaliças

03