Ir direto para menu de acessibilidade.

Produção científica

ISSN Título da Produção (ARTIGOS EM PERIÓDICOS 2018) Título do Periódico Autor Principal
0022-3573 ANTIFUNGAL AND CYTOTOXICITY ACTIVITIES OF BANISTERIOPSIS ARGYROPHYLLA  LEAVES JOURNAL OF PHARMACY AND PHARMACOLOGY LUIS CARLOS SCALON CUNHA
2236-6717 DESENVOLVIMENTO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DO FERMENTADO ALCOÓLICO DA POLPA DE BANANA NANICA (MUSA SPP.) SEMANA ACADÊMICA: REVISTA CIENTÍFICA LUCIMAR GOMES OLIVEIRA DUARTE; PEDRO HENRIQUE FERREIRA TOMÉ; EDSON JOSÉ FRAGIORGE
2236-6717 FERMENTADO ALCOÓLICO: MELANCIA [CITRULLUS LANATUS (THUNB.) MATSUM & NAKAI] SEMANA ACADÊMICA: REVISTA CIENTÍFICA LUCIMAR GOMES OLIVEIRA DUARTE; PEDRO HENRIQUE FERREIRA TOMÉ; EDSON JOSÉ FRAGIORGE
1985-4668 IMPLEMENTATIOM OF FOOD QUALITY MANAGEMENT TOOLS IN AN INSTITUTIONAL FOOD AND NUTRITION UNIT A CASE OF STUDY INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL ELAINE ALVES DOS SANTOS; DEBORAH SANTESSO BONNAS
2317-2606 PARÂMETROS FÍSICOS E QUÍMICOS DE LIMAS ÁCIDAS TAHITI E LIMÕES GALEGO PRODUZIDOS NO CERRADO BRASILEIRO ENCICLOPEDIA BIOSFERA KAMILA SOUSA MARTINS; DEBORAH SANTESSO BONNAS
1985-4668 PHYSICOCHEMICAL AND RHEOLOGICAL CHARACTERIZATION OF PAN BREAD MADE WITH PUMPKIN SEED FLOUR INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL LUCIENE LACERDA COSTA; PEDRO HENRIQUE FERREIRA TOMÉ; FERNANDA BARBOSA BORGES JARDIM
2316-297X PROCESSOS DE COMUNICAÇÃO DE INICIO DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DISPENSADOS DE REGISTRO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE UBERLÂNDIA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL KATIUCE APARECIDA DE OLIVEIRA; FERNANDA BARBOSA BORGES JARDIM
- UNDERSTANDING THE IMPACT OF OVEN TEMPERATURE AND RELATIVE HUMIDITY ON THE BEEF COOKING PROCESS MEAT AND MUSCLE BIOLOGY LUCAS ARANTES PEREIRA
1809-3957 UTILIZAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS REVISTA SODEBRAS GRAZIELE CRISTINA FERREIRA; DEBORAH SANTESSO BONNAS