Ir direto para menu de acessibilidade.

Perfil do egresso

Profissional com conhecimento na área da agropecuária, capaz de:

  • Planejar, executar, acompanhar e fiscalizar todas as fases dos projetos agropecuários;
  • Administrar propriedades rurais;
  • Elaborar, aplicar e monitorar programas preventivos de sanitização na produção animal, vegetal e agroindustrial;
  • Planejar e acompanhar a colheita e a pós-colheita das principais culturas;
  • Fiscalizar produtos de origem vegetal, animal e agroindustrial;
  • Realizar medição, demarcação e levantamentos topográficos rurais;
  • Atuar em programas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa;
  • Planejar, atuar e acompanhar os sistemas de produção animal e criação de animais silvestres;
  • Elaborar, aplicar e monitorar programas de manejo preventivo, higiênico e sanitário na produção animal, objetivando a melhoria da produtividade e da rentabilidade;
  • Auxiliar na implantação e gerenciamento de sistemas de controle de qualidade na produção animal e agrícola;
  • Identificar e aplicar técnicas mercadológicas para distribuição e comercialização de produtos;
  • Elaborar laudos, perícias, pareceres, relatórios e projetos;
  • Prestar assistência técnica e atuar em atividades de extensão rural e associativismo na área de produção agropecuária;
  • Profissional com habilidade em relações interpessoais;
  • Profissional capaz de trabalhar em equipe.