Matriz Curricular
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
ARTES |
33.00
|
-
|
BIOLOGIA |
66.00
|
-
|
CONSERVAÇÃO, NUTRIÇÃO E EMBALAGENS |
33.00
|
33.00
|
EDUCAÇÃO FÍSICA |
33.00
|
33.00
|
ESPANHOL |
66.00
|
-
|
FILOSOFIA |
33.00
|
-
|
FÍSICA |
66.00
|
-
|
GEOGRAFIA |
33.00
|
-
|
HISTÓRIA |
33.00
|
-
|
LITERATURA |
33.00
|
-
|
MATEMÁTICA |
100.00
|
-
|
MICROBIOLOGIA, HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
66.00
|
66.00
|
ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL |
33.00
|
-
|
PORTUGUÊS |
66.00
|
-
|
QUÍMICA |
66.00
|
-
|
SOCIOLOGIA |
33.00
|
-
|
TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO |
66.00
|
66.00
|
Subtotal |
859.0
|
198.0
|
Subtotal Geral |
1057.0
|
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE ALIMENTOS |
50.00
|
50.00
|
ARTES |
33.00
|
-
|
BIOLOGIA |
66.00
|
-
|
BIOTECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS E BEBIDAS |
50.00
|
50.00
|
EDUCAÇÃO FÍSICA |
33.00
|
33.00
|
FILOSOFIA |
33.00
|
-
|
FÍSICA |
66.00
|
-
|
GEOGRAFIA |
66.00
|
-
|
HISTÓRIA |
66.00
|
-
|
INGLÊS |
66.00
|
-
|
LITERATURA |
33.00
|
-
|
MATEMÁTICA |
100.00
|
-
|
PORTUGUÊS |
66.00
|
-
|
PROCESSAMENTO DE AMIDOS, OLEAGINOSAS E PANIFICAÇÃO |
50.00
|
50.00
|
QUÍMICA |
66.00
|
-
|
QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
33.00
|
33.00
|
SOCIOLOGIA |
33.00
|
-
|
Subtotal |
910.0
|
216.0
|
Subtotal Geral |
1126.0
|
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
ARTES |
33.00
|
-
|
BIOLOGIA |
66.00
|
-
|
DESENHO TÉCNICO, PROJETOS, INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS |
50.00
|
50.00
|
EDUCAÇÃO FÍSICA |
15.00
|
18.00
|
FILOSOFIA |
33.00
|
-
|
FÍSICA |
66.00
|
-
|
GEOGRAFIA |
66.00
|
-
|
GESTÃO AMBIENTAL E DE RESÍDUOS |
66.00
|
-
|
GESTÃO E EMPREENDEDORISMO |
66.00
|
-
|
HISTÓRIA |
66.00
|
-
|
INGLÊS |
66.00
|
-
|
LEGISLAÇÃO, ÉTICA PROFISSIONAL E SEGURANÇA DO TRABALHO |
66.00
|
-
|
LITERATURA |
33.00
|
-
|
MATEMÁTICA |
100.00
|
-
|
PORTUGUÊS |
66.00
|
-
|
QUÍMICA |
66.00
|
-
|
SOCIEDADE E CIDADANIA |
33.00
|
-
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
66.00
|
66.00
|
Subtotal |
1023.0
|
134.0
|
Subtotal Geral |
1157.0
|
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
ESTÁGIO |
120.00
|
-
|
Subtotal |
120.0
|
-
|
Subtotal Geral |
120.0
|
Total |
2912.0
|
548.0
|
Total Geral |
3460.0
|
Redes Sociais