Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Campus Uberlândia > Cursos > Graduação Presencial > > Matriz Curricular

Matriz Curricular

1º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
ÁLGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALÍTICA
60.00
-
ALIMENTOS E SOCIEDADE
30.00
-
CÁLCULO I
75.00
-
CITOLOGIA
30.00
15.00
DESENHO TÉCNICO
15.00
30.00
FÍSICA I
45.00
15.00
INFORMÁTICA
15.00
15.00
METODOLOGIA CIENTÍFICA
24.00
6.00
QUÍMICA GERAL
45.00
30.00
Subtotal
339.0
111.0
Subtotal Geral
450.0
2º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
BIOQUÍMICA GERAL
30.00
15.00
CÁLCULO II
60.00
-
ESTATÍSTICA BÁSICA
30.00
15.00
FÍSICA II
30.00
15.00
GESTÃO AMBIENTAL
30.00
-
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I
30.00
15.00
QUÍMICA ANALÍTICA
50.00
25.00
QUÍMICA ORGÂNICA
50.00
25.00
SEGURANÇA DO TRABALHO
30.00
-
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
30.00
-
Subtotal
370.0
110.0
Subtotal Geral
480.0
3º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
CÁLCULO III
60.00
-
ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL
50.00
25.00
FÍSICA III
30.00
15.00
FÍSICO-QUÍMICA
60.00
15.00
FUNDAMENTOS DE BALANÇOS DE MASSA E ENERGIA
45.00
-
HIGIENE INDUSTRIAL
24.00
6.00
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II
45.00
30.00
QUÍMICA DE ALIMENTOS
50.00
25.00
Subtotal
364.0
116.0
Subtotal Geral
480.0
4º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
ALGORITMOS E PROGRAMAÇÃO
30.00
15.00
ANÁLISE DE ALIMENTOS
50.00
25.00
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
50.00
25.00
BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
45.00
-
CONTROLE DE QUALIDADE EM ALIMENTOS
30.00
15.00
ECONOMIA
30.00
-
ÉTICA E LEGISLAÇÃO PROFISSIONAL
30.00
-
INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO
30.00
-
INSTALAÇÕES ELÉTRICAS E SEGURANÇA EM ELETRICIDADE
40.00
5.00
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
45.00
-
Subtotal
380.0
85.0
Subtotal Geral
465.0
5º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
ADMINISTRAÇÃO
30.00
-
ANÁLISE SENSORIAL
30.00
15.00
CÁLCULO NUMÉRICO
30.00
15.00
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
30.00
-
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS
45.00
-
MECÂNICA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS
30.00
15.00
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
26.00
4.00
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS
60.00
15.00
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
30.00
15.00
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
60.00
15.00
Subtotal
371.0
94.0
Subtotal Geral
465.0
6º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
20.00
25.00
GESTÃO DA QUALIDADE
35.00
10.00
MECÂNICA DOS FLUIDOS
45.00
15.00
TECNOLOGIA DE AÇÚCAR E ÁLCOOL
30.00
-
TECNOLOGIA DE AMIDOS, PANIFICAÇÃO E MASSAS
60.00
15.00
TECNOLOGIA DE BEBIDAS
36.00
9.00
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS
24.00
6.00
TECNOLOGIA DE OVOS E MEL
24.00
6.00
TERMODINÂMICA
60.00
-
Subtotal
334.0
86.0
Subtotal Geral
420.0
7º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
ANÁLISE INSTRUMENTAL
30.00
15.00
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
45.00
-
CONTROLE E AUTOMAÇÃO
30.00
15.00
ENGENHARIA BIOQUÍMICA
30.00
15.00
MODELAGEM E SIMULAÇÃO
30.00
15.00
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I
30.00
15.00
TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA
45.00
15.00
Subtotal
240.0
90.0
Subtotal Geral
330.0
8º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
EXTENSÃO I
120.00
-
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II
30.00
15.00
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
45.00
-
REFRIGERAÇÃO
45.00
-
TRATAMENTO DE ÁGUAS, EFLUENTES E RESÍDUOS INDUSTRIAIS
45.00
15.00
Subtotal
285.0
30.0
Subtotal Geral
315.0
9º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
EXTENSÃO II
120.00
-
EXTENSÃO III
120.00
-
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS
45.00
15.00
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
10.00
20.00
Subtotal
295.0
35.0
Subtotal Geral
330.0
10º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
0.00
160.00
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
0.00
30.00
Subtotal
-
190.0
Subtotal Geral
190.0


Total
2978.0
947.0
Total Geral
3925.0