Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Campus Uberlândia > Cursos > Graduação Presencial > Tecnologia em Alimentos
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos

Curso de Graduação Presencial

Aluno do IFTM cortando uma goiaba  (.jpg 119,0 Kb)

O curso de Tecnologia em Alimentos tem como objetivo a formação de pessoas aptas a exercer a profissão de Tecnólogo em Alimentos, capacitando estes profissionais para que conheçam o processo de fomento na produção agropecuária e domine a produção e utilização de tecnologias dentro das diversas etapas da produção dos alimentos, seu controle de qualidade e preservação, de forma racional e econômica, visando a redução do impacto ambiental das atividades.

Perfil do egresso

Saiba onde o aluno formado poderá trabalhar e quais atividades estará apto a realizar ao concluir o curso

Aspectos legais

Consulte a autorização para oferta do curso e acesse as demais portarias aplicáveis

Gestão do curso

Entre em contato com os responsáveis pelo gerenciamento das atividades do curso

Matriz Curricular

Veja as disciplinas ministradas durante o curso e leia as suas respectivas ementas

Projeto pedagógico

Entenda como se desenvolverão as atividades, de acordo com o Projeto Pedagógico do Curso

Corpo docente

Conheça os professores do curso e visualize suas qualificações, acessando seus currículos

Informações complementares

Acesse mais informações sobre o curso para conhecer algumas de suas particularidades

Fim do conteúdo da página