Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Campus Uberlândia > Cursos > Graduação Presencial > Tecnologia em Alimentos
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos

Curso de Graduação Presencial

Alimentos (.jpg 119,0 Kb)

O curso de Tecnologia em Alimentos tem como objetivo formar profissionais aptos a agregar valor aos alimentos, priorizando a segurança alimentar, contribuindo para a conservação e obtenção de alimentos inócuos à saúde do consumidor, acompanhando desde a seleção da matéria-prima até o consumo final. Utilizar as tecnologias nas diversas etapas da produção dos alimentos, seu controle de qualidade e preservação, de forma racional e econômica, visando à redução do impacto ambiental, prezando pelo reaproveitamento dos resíduos gerados na elaboração de subprodutos com qualidade, evitando seu descarte na natureza. Sobretudo, desenvolver e aprimorar características humanas como: dedicação, criatividade, competência, senso crítico, responsabilidade, respeito e principalmente manter a ética profissional.

Perfil do egresso

Saiba onde o aluno formado poderá trabalhar e quais atividades estará apto a realizar ao concluir o curso

Aspectos legais

Consulte a autorização para oferta do curso e acesse as demais portarias aplicáveis

Gestão do curso

Entre em contato com os responsáveis pelo gerenciamento das atividades do curso

Matriz Curricular

Veja as disciplinas ministradas durante o curso e leia as suas respectivas ementas

Projeto pedagógico

Entenda como se desenvolverão as atividades, de acordo com o Projeto Pedagógico do Curso

Corpo docente

Conheça os professores do curso e visualize suas qualificações, acessando seus currículos

Informações complementares

Acesse mais informações sobre o curso para conhecer algumas de suas particularidades

Fim do conteúdo da página