Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Campus Uberlândia > Cursos > Pós-Graduação Lato Sensu Especialização Presencial > Controle de Qualidade em Processos Alimentícios
Início do conteúdo da página

Controle de Qualidade em Processos Alimentícios

Curso de Pós-Graduação Lato Sensu Especialização Presencial

Especialização em Controle de Qualidade em Processos Alimentícios (.jpg 148,8 Kb)

A proposta de implantação e execução de Especialização em Controle de Qualidade em Processos Alimentícios na modalidade semipresencial coaduna com os objetivos do IFTM e atende ao propósito dessa instituição em oferecer educação na modalidade Lato sensu, democratizar, expandir e interiorizar a oferta de cursos de especialização, gratuita e de qualidade.

Perfil do egresso

Saiba onde o aluno formado poderá trabalhar e quais atividades estará apto a realizar ao concluir o curso

Aspectos legais

Consulte a autorização para oferta do curso e acesse as demais portarias aplicáveis

Gestão do curso

Entre em contato com os responsáveis pelo gerenciamento das atividades do curso

Matriz Curricular

Veja as disciplinas ministradas durante o curso e leia as suas respectivas ementas

Projeto pedagógico

Entenda como se desenvolverão as atividades, de acordo com o Projeto Pedagógico do Curso

Corpo docente

Conheça os professores do curso e visualize suas qualificações, acessando seus currículos

Informações complementares

Acesse mais informações sobre o curso para conhecer algumas de suas particularidades

Fim do conteúdo da página