Ir direto para menu de acessibilidade.

Corpo docente

ADRIANA GARCIA

Titulação: DOUTORADO

Área de atuação: ZOOTECNIA

E-mail: adrianagarcia@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
  • GESTÃO DA QUALIDADE EM PROCESSOS E EMPREENDEDORISMO
ALTAMIR GOMES DE FIGUEIREDO

Titulação: MESTRADO

Área de atuação: MATEMÁTICA

E-mail: altamir@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • ESTATÍSTICA APLICADA AO CONTROLE DE QUALIDADE
CLAUDIA MARIA TOMAS MELO (link para Currículo Lattes)

Titulação: DOUTORADO

Área de atuação: QUÍMICA

E-mail: claudiamelo@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • CONTROLE DE QUALIDADE FÍSICO QUÍMICO
  • CONTROLE DE QUALIDADE QUÍMICO E BIOQUÍMICO DE ALIMENTOS
  • HIGIENE E SISTEMAS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
DEBORAH SANTESSO BONNAS (link para Currículo Lattes)

Titulação: DOUTORADO

Área de atuação: ALIMENTOS

E-mail: deborahb@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • CONTROLE DE QUALIDADE SENSORIAL
  • CONTROLE DE QUALIDADE SENSORIAL DE ALIMENTOS
FERNANDA RAGHIANTE (link para Currículo Lattes)

Titulação: DOUTORADO

Área de atuação: ALIMENTOS

E-mail: fernanda.raghiante@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • HIGIENE E SISTEMAS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
  • INSPEÇÃO SANITÁRIA DE ALIMENTOS
  • MICROBIOLOGIA APLICADA AO CONTROLE DE QUALIDADE
FERNANDO CAIXETA LISBOA (link para Currículo Lattes)

Titulação: MESTRADO

Área de atuação: GESTÃO/ADMINISTRAÇÃO

E-mail: fernandocaixeta@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • GESTÃO DA QUALIDADE EM PROCESSOS E EMPREENDEDORISMO
LETICIA VIEIRA CASTEJON (link para Currículo Lattes)

Titulação: DOUTORADO

Área de atuação: ALIMENTOS

E-mail: leticiavieira@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • CONTROLE DE QUALIDADE EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
  • EMBALAGENS PARA ALIMENTOS E ROTULAGEM
LUCIANA SANTOS RODRIGUES COSTA PINTO (link para Currículo Lattes)

Titulação: PÓS-DOUTORADO

Área de atuação: AGRICULTURA

E-mail: lucianas@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • CONTROLE DE QUALIDADE QUÍMICO E BIOQUÍMICO DE ALIMENTOS
  • METODOLOGIA CIENTÍFICA
MARCELY FERREIRA PRADO (link para Currículo Lattes)

Titulação: MESTRADO

Área de atuação: LEGISLAÇÃO AMBIENTAL/LICENCIAMENTO

E-mail: marcely@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • CONTROLE AMBIENTAL NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
MARCOS ANTONIO LOPES

Titulação: DOUTORADO

Área de atuação: QUÍMICA

E-mail: marcosal@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • CONTROLE DE QUALIDADE QUÍMICO E BIOQUÍMICO DE ALIMENTOS
NARA CRISTINA DE LIMA SILVA

Titulação: DOUTORADO

Área de atuação: MEIO AMBIENTE

E-mail: nara.lima@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • CONTROLE AMBIENTAL NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
PATRÍCIA LOPES ANDRADE (link para Currículo Lattes)

Titulação: DOUTORADO

Área de atuação: TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS

E-mail: patricialopes@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
  • CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE LEITE E CARNE
  • CONTROLE DE QUALIDADE SENSORIAL
  • HIGIENE E SISTEMAS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
  • TCC
  • TÓPICOS ESPECIAIS NO CONTROLE DE QUALIDADE EM PROCESSOS ALIMENTÍCIOS (TECQPA)
SIDNEY FERNANDES BANDEIRA (link para Currículo Lattes)

Titulação: DOUTORADO

Área de atuação: ALIMENTOS

E-mail: sidneybandeira@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • CONTROLE DE QUALIDADE EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
  • TECNOLOGIA DE BEBIDAS
SIMONE MELO VIEIRA (link para Currículo Lattes)

Titulação: DOUTORADO

Área de atuação: ALIMENTOS

E-mail: simone@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • CONTROLE AMBIENTAL NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
  • CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
  • CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE LEITE E CARNE
  • CONTROLE DE QUALIDADE QUÍMICO E BIOQUÍMICO DE ALIMENTOS
  • TCC
THIAGO TAHAM (link para Currículo Lattes)

Titulação: DOUTORADO

Área de atuação: ALIMENTOS

E-mail: thiago.taham@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • EMBALAGENS PARA ALIMENTOS E ROTULAGEM
  • FUNDAMENTOS DE CÁLCULO EM PROCESSOS
  • HIGIENE E SISTEMAS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
  • TCC
  • TÓPICOS ESPECIAIS NO CONTROLE DE QUALIDADE EM PROCESSOS ALIMENTÍCIOS (TECQPA)
TONY GARCIA SILVA (link para Currículo Lattes)

Titulação: MESTRADO

Área de atuação: GESTÃO

E-mail: tony@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • GESTÃO DA QUALIDADE EM PROCESSOS E EMPREENDEDORISMO
VANESSA CRISTINA CARON (link para Currículo Lattes)

Titulação: DOUTORADO

Área de atuação: FRUTICULTURA E SILVICULTURA

E-mail: vanessacaron@iftm.edu.br

Regime de trabalho: DE

Disciplina(s) ministrada(s):

  • CONTROLE DE QUALIDADE EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL