Corpo docente
Titulação: DOUTORADO
Área de atuação: ZOOTECNIA
E-mail: adrianagarcia@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- GESTÃO DA QUALIDADE EM PROCESSOS E EMPREENDEDORISMO
Titulação: MESTRADO
Área de atuação: MATEMÁTICA
E-mail: altamir@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- ESTATÍSTICA APLICADA AO CONTROLE DE QUALIDADE
Titulação: DOUTORADO
Área de atuação: QUÍMICA
E-mail: claudiamelo@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- CONTROLE DE QUALIDADE FÍSICO QUÍMICO
- CONTROLE DE QUALIDADE QUÍMICO E BIOQUÍMICO DE ALIMENTOS
- HIGIENE E SISTEMAS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Titulação: DOUTORADO
Área de atuação: ALIMENTOS
E-mail: deborahb@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- CONTROLE DE QUALIDADE SENSORIAL
- CONTROLE DE QUALIDADE SENSORIAL DE ALIMENTOS
Titulação: DOUTORADO
Área de atuação: ALIMENTOS
E-mail: fernanda.raghiante@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- HIGIENE E SISTEMAS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
- INSPEÇÃO SANITÁRIA DE ALIMENTOS
- MICROBIOLOGIA APLICADA AO CONTROLE DE QUALIDADE
Titulação: MESTRADO
Área de atuação: GESTÃO/ADMINISTRAÇÃO
E-mail: fernandocaixeta@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- GESTÃO DA QUALIDADE EM PROCESSOS E EMPREENDEDORISMO
Titulação: DOUTORADO
Área de atuação: ALIMENTOS
E-mail: leticiavieira@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- CONTROLE DE QUALIDADE EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
- EMBALAGENS PARA ALIMENTOS E ROTULAGEM
Titulação: PÓS-DOUTORADO
Área de atuação: AGRICULTURA
E-mail: lucianas@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- CONTROLE DE QUALIDADE QUÍMICO E BIOQUÍMICO DE ALIMENTOS
- METODOLOGIA CIENTÍFICA
Titulação: MESTRADO
Área de atuação: LEGISLAÇÃO AMBIENTAL/LICENCIAMENTO
E-mail: marcely@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- CONTROLE AMBIENTAL NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Titulação: DOUTORADO
Área de atuação: QUÍMICA
E-mail: marcosal@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- CONTROLE DE QUALIDADE QUÍMICO E BIOQUÍMICO DE ALIMENTOS
Titulação: DOUTORADO
Área de atuação: MEIO AMBIENTE
E-mail: nara.lima@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- CONTROLE AMBIENTAL NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Titulação: DOUTORADO
Área de atuação: TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS
E-mail: patricialopes@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE LEITE E CARNE
- CONTROLE DE QUALIDADE SENSORIAL
- HIGIENE E SISTEMAS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
- TCC
- TÓPICOS ESPECIAIS NO CONTROLE DE QUALIDADE EM PROCESSOS ALIMENTÍCIOS (TECQPA)
Titulação: DOUTORADO
Área de atuação: ALIMENTOS
E-mail: sidneybandeira@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- CONTROLE DE QUALIDADE EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
- TECNOLOGIA DE BEBIDAS
Titulação: DOUTORADO
Área de atuação: ALIMENTOS
E-mail: simone@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- CONTROLE AMBIENTAL NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
- CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE LEITE E CARNE
- CONTROLE DE QUALIDADE QUÍMICO E BIOQUÍMICO DE ALIMENTOS
- TCC
Titulação: DOUTORADO
Área de atuação: ALIMENTOS
E-mail: thiago.taham@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- EMBALAGENS PARA ALIMENTOS E ROTULAGEM
- FUNDAMENTOS DE CÁLCULO EM PROCESSOS
- HIGIENE E SISTEMAS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
- TCC
- TÓPICOS ESPECIAIS NO CONTROLE DE QUALIDADE EM PROCESSOS ALIMENTÍCIOS (TECQPA)
Titulação: MESTRADO
Área de atuação: GESTÃO
E-mail: tony@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- GESTÃO DA QUALIDADE EM PROCESSOS E EMPREENDEDORISMO
Titulação: DOUTORADO
Área de atuação: FRUTICULTURA E SILVICULTURA
E-mail: vanessacaron@iftm.edu.br
Regime de trabalho: DE
Disciplina(s) ministrada(s):
- CONTROLE DE QUALIDADE EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
Redes Sociais