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Matriz Curricular

1º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
CONTROLE AMBIENTAL NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
24
-
CONTROLE DE QUALIDADE EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
30
-
CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
35
-
CONTROLE DE QUALIDADE QUÍMICO E BIOQUÍMICO DE ALIMENTOS
30
-
GESTÃO DA QUALIDADE EM PROCESSOS E EMPREENDEDORISMO
35
-
INSPEÇÃO SANITÁRIA DE ALIMENTOS
30
-
Subtotal
184
-
Subtotal Geral
184
2º Período
Unidade Curricular
CHT
CHP
CONTROLE DE QUALIDADE FÍSICO QUÍMICO
22
8
CONTROLE DE QUALIDADE SENSORIAL DE ALIMENTOS
30
-
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS E ROTULAGEM
30
-
ESTATÍSTICA APLICADA AO CONTROLE DE QUALIDADE
30
-
METODOLOGIA CIENTÍFICA
20
-
TCC
40
-
TECNOLOGIA DE BEBIDAS
24
-
TÓPICOS ESPECIAIS NO CONTROLE DE QUALIDADE EM PROCESSOS ALIMENTÍCIOS (TECQPA)
12
-
Subtotal
208
8
Subtotal Geral
216


Total
392
8
Total Geral
400