Matriz Curricular
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
CONTROLE AMBIENTAL NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
24
|
-
|
CONTROLE DE QUALIDADE EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30
|
-
|
CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
35
|
-
|
CONTROLE DE QUALIDADE QUÍMICO E BIOQUÍMICO DE ALIMENTOS |
30
|
-
|
GESTÃO DA QUALIDADE EM PROCESSOS E EMPREENDEDORISMO |
35
|
-
|
INSPEÇÃO SANITÁRIA DE ALIMENTOS |
30
|
-
|
Subtotal |
184
|
-
|
Subtotal Geral |
184
|
Unidade Curricular |
CHT
|
CHP
|
---|---|---|
CONTROLE DE QUALIDADE FÍSICO QUÍMICO |
22
|
8
|
CONTROLE DE QUALIDADE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
30
|
-
|
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS E ROTULAGEM |
30
|
-
|
ESTATÍSTICA APLICADA AO CONTROLE DE QUALIDADE |
30
|
-
|
METODOLOGIA CIENTÍFICA |
20
|
-
|
TCC |
40
|
-
|
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
24
|
-
|
TÓPICOS ESPECIAIS NO CONTROLE DE QUALIDADE EM PROCESSOS ALIMENTÍCIOS (TECQPA) |
12
|
-
|
Subtotal |
208
|
8
|
Subtotal Geral |
216
|
Total |
392
|
8
|
Total Geral |
400
|
Redes Sociais