Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Alimentos

Curso de Técnico Integrado ao Ensino Médio Presencial

Alunos do IFTM trabalhando com tomates (.jpg 57,6 Kb)

O Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio tem por objetivo a formação de profissionais com habilidades para coordenar o desenvolvimento dos processos produtivos de alimentos seguros; avaliar a qualidade das matérias-primas, dos insumos e dos produtos alimentícios e garantir o funcionamento de máquinas, equipamentos e instrumentos, tendo em vista a produção para consumo humano, de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e da qualidade alimentar. Além da formação técnica, contribui também para a formação humanística, desenvolvendo no discente a consciência crítica e um espírito ético, pró-ativo e participativo dentro da sociedade em que vive.

Perfil do egresso

Saiba onde o aluno formado poderá trabalhar e quais atividades estará apto a realizar ao concluir o curso

Aspectos legais

Consulte a autorização para oferta do curso e acesse as demais portarias aplicáveis

Gestão do curso

Entre em contato com os responsáveis pelo gerenciamento das atividades do curso

Matriz Curricular

Veja as disciplinas ministradas durante o curso e leia as suas respectivas ementas

Projeto pedagógico

Entenda como se desenvolverão as atividades, de acordo com o Projeto Pedagógico do Curso

Corpo docente

Conheça os professores do curso e visualize suas qualificações, acessando seus currículos

Informações complementares

Acesse mais informações sobre o curso para conhecer algumas de suas particularidades

Fim do conteúdo da página