Seminários de Pós-Graduação: Propriedades tecnológicas das proteínas
Informações
Data do evento
11/06/2021 13:30 a 11/06/2021 17:00
Endereço(s)
https://meet.google.com/stc-fvxb-ttw
Carga Horária
3 horas e 30 minutos.
Apresentação
Seminário organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM Campus Uberaba no qual serão discutidas as propriedades tecnológicas das proteínas em alimentos. O seminário será proferido pela Dra. Juliana, professora na Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Araraquara - UNESP.
Cronograma
Data | Descrição |
---|---|
11/06/2021 13:30 às 17:00 | Propriedades tecnológicas das proteínas |
Programação
Palestra sobre as propriedades funcionais das proteínas em alimentos
11/06/2021
13:30
https://meet.google.com/stc-fvxb-ttw
Convidado
Palestrante: Dra Juliana Cristina Bassan
Graduada em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Tecnologia de Alimentos (2008). Mestrado (2012) e Doutorado (2015) em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Possui experiência na área de Bioquímica, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: enzimas proteolíticas, soro de leite bubalino e bovino, imobilização de enzimas e aplicação em reatores enzimáticos para produção de produtos de alto valor agregado e bioenergia, produção de hidrolisados e estudos de bioacessibilidade e biodisponibilidade de peptídeos e aminoácidos por dialisabilidade e cultura de células Caco-2.