Capacitação em Boas Práticas de Fabricação e Microbiologia dos Alimentos aplicadas ao Fish Truck.
Informações
Data do evento
03/09/2021 14:00 a 03/09/2021 18:00
Endereço(s)
Rodovia Municipal Joaquim Ferreira, Fazenda Sobradinho. s/n. Zona Rural Cx. Postal 1020 - CEP 38.400-970; Uberlândia - MG
Carga Horária
4 horas.
Apresentação
Capacitação em Boas Práticas de Fabricação e Microbiologia dos Alimentos aplicadas ao Fish Truck trata-se de um minicurso direcionado a um grupo específico de participantes, em atendimento à uma necessidade de adequação de um Fish Truck às normas vigentes referentes às Boas Práticas de Fabricação e Microbiologia de alimentos. Esta capacitação faz parte das ações do Grupo PEMSA - Pesquisa e Extensão em Microbiologia e Segurança Alimentar liderado pela Dra. Fernanda Raghiante e pela Dra. Elaine Alves dos Santos, vinculadas ao IFTM - Campus Uberlândia. É um minicurso que vem complementar as pesquisas realizadas pelo referido grupo, pesquisas estas de caráter inovador uma vez que não existem legislações específicas e estudos sobre a inocuidade dos peixes abatidos neste tipo de unidade de processamento de pescados.
Cronograma
Data | Descrição |
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03/09/2021 14:00 às 18:00 | Capacitação em Boas Práticas de Fabricação e Microbiologia de Alimentos aplicadas ao Fish Truck. |