ATIVIDADE ACADÊMICA

Capacitação em Boas Práticas de Fabricação e Microbiologia dos Alimentos aplicadas ao Fish Truck.

Atualizado em 14/06/2024 10:15
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Informações

Data do evento

03/09/2021 14:00 a 03/09/2021 18:00

Endereço(s)

Rodovia Municipal Joaquim Ferreira, Fazenda Sobradinho. s/n. Zona Rural Cx. Postal 1020 - CEP 38.400-970; Uberlândia - MG

Carga Horária

4 horas.

Apresentação

Saiba mais sobre o evento

Capacitação em Boas Práticas de Fabricação e Microbiologia dos Alimentos aplicadas ao Fish Truck trata-se de um minicurso direcionado a um grupo específico de participantes, em atendimento à uma necessidade de adequação de um Fish Truck às normas vigentes referentes às Boas Práticas de Fabricação e Microbiologia de alimentos. Esta capacitação faz parte das ações do Grupo PEMSA - Pesquisa e Extensão em Microbiologia e Segurança Alimentar liderado pela Dra. Fernanda Raghiante e pela Dra. Elaine Alves dos Santos, vinculadas ao IFTM - Campus Uberlândia. É um minicurso que vem complementar as pesquisas realizadas pelo referido grupo, pesquisas estas de caráter inovador uma vez que não existem legislações específicas e estudos sobre a inocuidade dos peixes abatidos neste tipo de unidade de processamento de pescados.

Cronograma

Data Descrição
03/09/2021 14:00 às 18:00 Capacitação em Boas Práticas de Fabricação e Microbiologia de Alimentos aplicadas ao Fish Truck.

Organizadores

Conheça os responsáveis pela organização

COORDENAÇÃO DO EVENTO

Coordenadora Geral
FERNANDA RAGHIANTE
Coordenadora Geral
ELAINE ALVES DOS SANTOS
Coordenadora do evento
CAROLINE SILVA SEVERINO

COMISSÃO ORGANIZADORA

Organizador do evento
LEONARDO DE JESUS SIQUEIRA
Organizadora do evento
MARISA WANSOVSKI
Organizadora do evento
BIANCA EUNICE DE OLIVEIRA SOUZA
Organizadora do Evento
FERNANDA RAGHIANTE
Organizadora do evento
ELAINE ALVES DOS SANTOS

Contato

Entre em contato para dúvidas, sugestões ou informações
extensao.udi@iftm.edu.br
(34)3233-8800