Seminários de Pós-Graduação: Tópicos em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações
Data do evento
25/06/2021 14:00 a 26/06/2021 21:00
Endereço(s)
meet.google.com/evp-trjx-oqs
Carga Horária
8 horas.
Apresentação
Seminário organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM Campus Uberaba no qual serão discutidos diferentes tópicos de importância na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Palestrantes: - Dra. Letícia Vieira Castejón Professora no Instituto Federal do Triângulo Mineiro – Campus Uberlândia - Dra. Mariana Borges de Lima Dutra Professora no Instituto Federal do Sul de Minas Gerais – Campus Inconfidentes - Esp. Talita Costa e Silva Brito Referência de vigilância sanitária dos alimentos do estado de Minas Gerais na Superintendência Regional de Saúde de Uberlândia - Ma. Sthefânia Dalva da Cunha Rezende Nutricionista de atenção básica na Prefeitura Municipal de Monte Carmelo
Cronograma
Data | Descrição |
---|---|
25/06/2021 14:00 às 16:00 | Tendências em produtos de panificação (Dra. Letícia Vieira Castejon) |
25/06/2021 18:00 às 19:00 | Avaliação sensorial de alimentos pelos métodos Open-Ended, Cata e Respostas emocionais (Dra. Mariana Borges de Lima Dutra) |
25/06/2021 19:30 às 20:30 | Utilização do SensoMaker na análise de dados de análise sensorial de alimentos (Dra. Mariana Borges de Lima Dutra) |
26/06/2021 08:00 às 10:00 | Agricultura familiar: ações para o desenvolvimento e segurança de alimentos (Esp. Talita Costa e Silva Brito) |
26/06/2021 13:00 às 15:00 | Segurança alimentar e nutricional: do campo ao prato (Ma. Sthefânia Dalva da Cunha Rezende) |
Programação
Palestra sobre Tendências em produtos de panificação
25/06/2021
14:00
meet.google.com/evp-trjx-oqs
Palestra sobre a Avaliação sensorial de alimentos pelos métodos Open-Ended, Cata e Respostas emocionais
25/06/2021
18:00
meet.google.com/evp-trjx-oqs
Palestra sobre a utilização do SensoMaker na análise de dados de análise sensorial de alimentos
25/06/2021
19:30
meet.google.com/evp-trjx-oqs
Palestra sobre a Agricultura familiar: ações para o desenvolvimento e segurança de alimentos
26/06/2021
08:00
meet.google.com/evp-trjx-oqs
Palestra sobre segurança alimentar e nutricional: do campo ao prato
26/06/2021
13:00
meet.google.com/evp-trjx-oqs