ATIVIDADE ACADÊMICA

Seminários de Pós-Graduação: Tópicos em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Atualizado em 20/06/2022 12:26
Compartilhe:
Compartilhe:

Informações

Data do evento

25/06/2021 14:00 a 26/06/2021 21:00

Endereço(s)

meet.google.com/evp-trjx-oqs

Carga Horária

8 horas.

Apresentação

Saiba mais sobre o evento

Seminário organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM Campus Uberaba no qual serão discutidos diferentes tópicos de importância na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Palestrantes: - Dra. Letícia Vieira Castejón Professora no Instituto Federal do Triângulo Mineiro – Campus Uberlândia - Dra. Mariana Borges de Lima Dutra Professora no Instituto Federal do Sul de Minas Gerais – Campus Inconfidentes - Esp. Talita Costa e Silva Brito Referência de vigilância sanitária dos alimentos do estado de Minas Gerais na Superintendência Regional de Saúde de Uberlândia - Ma. Sthefânia Dalva da Cunha Rezende Nutricionista de atenção básica na Prefeitura Municipal de Monte Carmelo

Cronograma

Data Descrição
25/06/2021 14:00 às 16:00 Tendências em produtos de panificação (Dra. Letícia Vieira Castejon)
25/06/2021 18:00 às 19:00 Avaliação sensorial de alimentos pelos métodos Open-Ended, Cata e Respostas emocionais (Dra. Mariana Borges de Lima Dutra)
25/06/2021 19:30 às 20:30 Utilização do SensoMaker na análise de dados de análise sensorial de alimentos (Dra. Mariana Borges de Lima Dutra)
26/06/2021 08:00 às 10:00 Agricultura familiar: ações para o desenvolvimento e segurança de alimentos (Esp. Talita Costa e Silva Brito)
26/06/2021 13:00 às 15:00 Segurança alimentar e nutricional: do campo ao prato (Ma. Sthefânia Dalva da Cunha Rezende)

Programação

Conheça as atividades programadas
atividade
Tendências em produtos de panificação (Dra. Letícia Vieira Castejón)

Palestra sobre Tendências em produtos de panificação

25/06/2021

14:00

meet.google.com/evp-trjx-oqs

atividade
Avaliação sensorial de alimentos pelos métodos Open-Ended, Cata e Respostas emocionais (Dra. Mariana Borges de Lima Dutra)

Palestra sobre a Avaliação sensorial de alimentos pelos métodos Open-Ended, Cata e Respostas emocionais

25/06/2021

18:00

meet.google.com/evp-trjx-oqs

atividade
Utilização do SensoMaker na análise de dados de análise sensorial de alimentos (Dra. Mariana Borges de Lima Dutra)

Palestra sobre a utilização do SensoMaker na análise de dados de análise sensorial de alimentos

25/06/2021

19:30

meet.google.com/evp-trjx-oqs

atividade
Agricultura familiar: ações para o desenvolvimento e segurança de alimentos (Esp. Talita Costa e Silva Brito)

Palestra sobre a Agricultura familiar: ações para o desenvolvimento e segurança de alimentos

26/06/2021

08:00

meet.google.com/evp-trjx-oqs

atividade
Segurança alimentar e nutricional: do campo ao prato (Ma. Sthefânia Dalva da Cunha Rezende)

Palestra sobre segurança alimentar e nutricional: do campo ao prato

26/06/2021

13:00

meet.google.com/evp-trjx-oqs

Organizadores

Conheça os responsáveis pela organização

COORDENAÇÃO DO EVENTO

Coordenador
LUCAS ARANTES PEREIRA
Coordenadora
DEBORAH SANTESSO BONNAS

COMISSÃO ORGANIZADORA

Moderadora
DEBORAH SANTESSO BONNAS
Organizadora
MARLENE JERONIMO
Organizadora
ANDREIA CRISTINA LOURENÇO
Organizadora
GABRIELLA GONÇALVES DE MELO

Contato

Entre em contato para dúvidas, sugestões ou informações
mestrado.ctalimentos@iftm.edu.br
(34)9341-0102