Seminários de Pós-Graduação: Tópicos em Ciência e Tecnologia de Alimentos - 3ª Edição
Informações
Data do evento
24/06/2022 18:30 a 25/06/2022 12:00
Endereço(s)
teste
Carga Horária
8 horas.
Apresentação
Seminário organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM Campus Uberaba no qual serão discutidos diferentes tópicos de importância na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O evento reunirá alunos, servidores e membros da comunidade externa interessados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Cronograma
Data | Descrição |
---|---|
24/06/2022 18:30 às 22:00 | No primeiro dia serão proferidas três palestras abordando tópicos nas áreas de Rotulagem de alimentos, Congelamento magnético e Desenvolvimento de produtos cárneos mais saudáveis. |
25/06/2022 08:30 às 12:00 | No segundo dia serão proferidas três palestras abordando tópicos nas áreas de Economia circular, Propriedades termofísicas dos alimentos e Reaproveitamento de resíduos agroindustriais na produção de alimentos. |
Programação
Rotulagem geral de alimentos e nova rotulagem nutricional (Dra Priscila Cristina Bizam Vianna
24/06/2022
18:30
https://youtu.be/LX_yk-4ndAE
Inovação na conservação de alimentos pelo frio: Congelamento Magnético PROTON (Dra Fabiane de Souza Costa)
24/06/2022
19:30
https://youtu.be/LX_yk-4ndAE
Microencapsulação de ômega-3: Uma eficiente estratégia para melhorar o perfil lipídico dos produtos cárneos (Dra Rosane Teresinha Heck)
24/06/2022
20:30
https://youtu.be/LX_yk-4ndAE
Economia Circular na produção e consumo de alimentos (Dr Fausto Makishi)
25/06/2022
08:30
https://youtu.be/g4u-6Zh3fs4
Alterações nas propriedades termofísicas de alimentos em processamento (Dr Guillermo Salamanca Grosso) **Internacional**
25/06/2022
09:30
https://youtu.be/g4u-6Zh3fs4
Reaproveitamento de resíduos agroindustriais para produção de alimentos (Dra Christianne Elisabete da Costa Rodrigues)
25/06/2022
10:30
https://youtu.be/g4u-6Zh3fs4