ATIVIDADE ACADÊMICA

Seminários de Pós-Graduação: Tópicos em Ciência e Tecnologia de Alimentos - 3ª Edição

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Informações

Data do evento

24/06/2022 18:30 a 25/06/2022 12:00

Endereço(s)

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Carga Horária

8 horas.

Apresentação

Saiba mais sobre o evento

Seminário organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM Campus Uberaba no qual serão discutidos diferentes tópicos de importância na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O evento reunirá alunos, servidores e membros da comunidade externa interessados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Cronograma

Data Descrição
24/06/2022 18:30 às 22:00 No primeiro dia serão proferidas três palestras abordando tópicos nas áreas de Rotulagem de alimentos, Congelamento magnético e Desenvolvimento de produtos cárneos mais saudáveis.
25/06/2022 08:30 às 12:00 No segundo dia serão proferidas três palestras abordando tópicos nas áreas de Economia circular, Propriedades termofísicas dos alimentos e Reaproveitamento de resíduos agroindustriais na produção de alimentos.

Programação

Conheça as atividades programadas
PALESTRA
Rotulagem geral de alimentos e nova rotulagem nutricional (Dra Priscila Cristina Bizam Vianna)

Rotulagem geral de alimentos e nova rotulagem nutricional (Dra Priscila Cristina Bizam Vianna

24/06/2022

18:30

https://youtu.be/LX_yk-4ndAE

PALESTRA
Inovação na conservação de alimentos pelo frio: Congelamento Magnético PROTON (Dra Fabiane de Souza Costa)

Inovação na conservação de alimentos pelo frio: Congelamento Magnético PROTON (Dra Fabiane de Souza Costa)

24/06/2022

19:30

https://youtu.be/LX_yk-4ndAE

PALESTRA
Microencapsulação de ômega-3: Uma eficiente estratégia para melhorar o perfil lipídico dos produtos cárneos (Dra Rosane Teresinha Heck)

Microencapsulação de ômega-3: Uma eficiente estratégia para melhorar o perfil lipídico dos produtos cárneos (Dra Rosane Teresinha Heck)

24/06/2022

20:30

https://youtu.be/LX_yk-4ndAE

PALESTRA
Economia Circular na produção e consumo de alimentos (Dr Fausto Makishi)

Economia Circular na produção e consumo de alimentos (Dr Fausto Makishi)

25/06/2022

08:30

https://youtu.be/g4u-6Zh3fs4

PALESTRA
Alterações nas propriedades termofísicas de alimentos em processamento (Dr Guillermo Salamanca Grosso) **Internacional**

Alterações nas propriedades termofísicas de alimentos em processamento (Dr Guillermo Salamanca Grosso) **Internacional**

25/06/2022

09:30

https://youtu.be/g4u-6Zh3fs4

PALESTRA
Reaproveitamento de resíduos agroindustriais para produção de alimentos (Dra Christianne Elisabete da Costa Rodrigues)

Reaproveitamento de resíduos agroindustriais para produção de alimentos (Dra Christianne Elisabete da Costa Rodrigues)

25/06/2022

10:30

https://youtu.be/g4u-6Zh3fs4

Organizadores

Conheça os responsáveis pela organização

COORDENAÇÃO DO EVENTO

Coordenador
LUCAS ARANTES PEREIRA

COMISSÃO ORGANIZADORA

Organizadora
JOELMA MARIA MUNIZ
Organizadora
RENATA DE OLIVEIRA CASTRO

Contato

Entre em contato para dúvidas, sugestões ou informações
mestrado.ctalimentos@iftm.edu.br
(34)9717-0304