Microbiologia de alimentos e seu impacto na saúde única
Informações
Data do evento
28/04/2023 14:00 a 28/04/2023 18:00
Endereço(s)
IFTM Campus Uberlândia Centro - R. Blanche Galassi, 150 Bairro Altamira.
Carga Horária
4 horas.
Apresentação
Este evento será realizado juntamente à disciplina de Microbiologia de Alimentos, do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos, do IFTM - Campus Uberaba, e será coordenado pela Profa. Dra. Fernanda Raghiante. O público-alvo são os discentes de graduação e pós-graduação dos cursos da área de alimentos do IFTM. O objetivo do evento é promover o conhecimento da microbiologia de alimentos aplicada e seus impactos na saúde única.
Cronograma
Data | Descrição |
---|---|
28/04/2023 14:00 às 14:45 | Palestra: Vertentes da Microbiologia Aplicada - Epidemiologia e Saúde Única |
28/04/2023 15:00 às 15:45 | Palestra: Influência do sistema de produção animal na presença de cepas patogênicas de Escherichia coli na cadeia produtiva bovina |
28/04/2023 16:15 às 17:00 | Palestra: Microbiologia de alimentos sob uma perspectiva de trocas genicas |
28/04/2023 17:00 às 17:45 | Mesa Redonda |
28/04/2023 17:45 às 18:00 | Encerramento |