ATIVIDADE ACADÊMICA

Microbiologia de alimentos e seu impacto na saúde única

Atualizado em 04/05/2023 10:49
Compartilhe:
Compartilhe:

Informações

Data do evento

28/04/2023 14:00 a 28/04/2023 18:00

Endereço(s)

IFTM Campus Uberlândia Centro - R. Blanche Galassi, 150 Bairro Altamira.

Carga Horária

4 horas.

Apresentação

Saiba mais sobre o evento

Este evento será realizado juntamente à disciplina de Microbiologia de Alimentos, do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos, do IFTM - Campus Uberaba, e será coordenado pela Profa. Dra. Fernanda Raghiante. O público-alvo são os discentes de graduação e pós-graduação dos cursos da área de alimentos do IFTM. O objetivo do evento é promover o conhecimento da microbiologia de alimentos aplicada e seus impactos na saúde única.

Cronograma

Data Descrição
28/04/2023 14:00 às 14:45 Palestra: Vertentes da Microbiologia Aplicada - Epidemiologia e Saúde Única
28/04/2023 15:00 às 15:45 Palestra: Influência do sistema de produção animal na presença de cepas patogênicas de Escherichia coli na cadeia produtiva bovina
28/04/2023 16:15 às 17:00 Palestra: Microbiologia de alimentos sob uma perspectiva de trocas genicas
28/04/2023 17:00 às 17:45 Mesa Redonda
28/04/2023 17:45 às 18:00 Encerramento

Organizadores

Conheça os responsáveis pela organização

COORDENAÇÃO DO EVENTO

Docente
FERNANDA RAGHIANTE
Docente
ELAINE ALVES DOS SANTOS

COMISSÃO ORGANIZADORA

Docente
ELAINE ALVES DOS SANTOS
Membro Discente
WISLEY BRYAN GAUDENCIO RODRIGUES
Membro Discente
CAMILA DE OLIVEIRA PIMENTA
Membro Discente
ISLEINE SARAIVA SANTOS URZEDO PANGARO
Membro Discente
MARCOS FERREIRA GONCALVES
Membro Discente
ARYSON MOISES ANDRADE DE SOUZA
Membro Discente
ELICÉIA MEIRELES GOMES
Membro Discente
ANA HELENA ALVES FRANCO
Membro Discente
THUANNY DA SILVA RODRIGUES

Contato

Entre em contato para dúvidas, sugestões ou informações
fernanda.raghiante@iftm.edu.br
(34)3233-8868