ATIVIDADE ACADÊMICA

Simpósio de Ciência e Tecnologia de Carnes

Atualizado em 20/08/2021 11:36
Compartilhe:
Compartilhe:

Informações

Data do evento

26/11/2020 19:00 a 27/11/2020 22:00

Endereço(s)

https://www.youtube.com/channel/UCGpITfz1FJWkYv6uBRm7A_A

Carga Horária

6 horas.

Apresentação

Saiba mais sobre o evento

Simpósio organizado durante a disciplina de Ciência e Tecnologia de Carnes do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM Campus Uberaba. O evento ocorrerá em dois dias e tem o objetivo de discutir diferentes temas relevantes nas áreas de ciência e tecnologia de carnes. Serão 8 palestras ministradas por docentes de diferentes instituições e também colaboradores de empresas do setor.

Cronograma

Data Descrição
26/11/2020 19:00 às 22:00 Primeiro dia
27/11/2020 19:00 às 22:00 Segundo dia

Documentos

Acesse os arquivos disponíveis para consulta
24/11/2020 22:33
24/11/2020 22:34

Organizadores

Conheça os responsáveis pela organização

COORDENAÇÃO DO EVENTO

Coordenador
LUCAS ARANTES PEREIRA
servidor
LUCAS ARANTES PEREIRA
Servidor
LUCAS ARANTES PEREIRA
Coordenador
GLEISSON MARQUES GONÇALVES COSTA

Contato

Entre em contato para dúvidas, sugestões ou informações
lucas@iftm.edu.br
(34)9341-0102