ATIVIDADE ACADÊMICA

Seminários de Pós-Graduação: Tópicos em Ciência e Tecnologia de Alimentos - 2ª Edição

Atualizado em 20/06/2022 12:27
Compartilhe:
Compartilhe:

Informações

Data do evento

03/12/2021 14:00 a 04/12/2021 15:00

Endereço(s)

https://meet.google.com/qhj-kcbv-nxe

Carga Horária

8 horas.

Apresentação

Saiba mais sobre o evento

Seminário organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM Campus Uberaba no qual serão discutidos diferentes tópicos de importância na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O evento reunirá alunos, servidores e membros da comunidade externa interessados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Cronograma

Data Descrição
03/12/2021 14:00 às 15:30 Janela de refractância sobre a perspectiva da segurança alimentar (Dra. Vivian Consuelo Reolon Schmidt)
03/12/2021 15:30 às 17:00 Geopolítica da Fome: reflexões sobre a economia política internacional, soberania alimentar e o direito humano à alimentação (Analista Internacional Caio Henrique Pinheiro)
03/12/2021 19:00 às 20:30 Aplicações de espectroscopia na análise de alimentos (Ma. Thaís Karine de Lima Rezende)
04/12/2021 08:00 às 09:30 Nanotecnologia: aspectos gerais e aplicação na indústria de alimentos (Ma. Bruna Moura Bastos)
04/12/2021 09:30 às 11:00 Desenvolvimento de embalagens e segurança alimentar (Engenheiro Vanucio Divino Ferreira Luz)

Programação

Conheça as atividades programadas
PALESTRA
Janela de refractância sobre a perspectiva da segurança alimentar (Dra. Vivian Consuelo Reolon Schmidt)

Palestra sobre "Janela de refractância sobre a perspectiva da segurança alimentar"

03/12/2021

14:00

https://meet.google.com/qhj-kcbv-nxe

PALESTRA
Geopolítica da Fome: reflexões sobre a economia política internacional, soberania alimentar e o direito humano à alimentação (Analista Internacional Caio Henrique Pinheiro)

Palestra sobre "Geopolítica da Fome: reflexões sobre a economia política internacional, soberania alimentar e o direito humano à alimentação"

03/12/2021

15:30

https://meet.google.com/qhj-kcbv-nxe

PALESTRA
Aplicações de espectroscopia na análise de alimentos (Ma. Thaís Karine de Lima Rezende)

Palestra sobre: "Aplicações de espectroscopia na análise de alimentos"

03/12/2021

19:00

https://meet.google.com/qhj-kcbv-nxe

PALESTRA
Nanotecnologia: aspectos gerais e aplicação na indústria de alimentos (Ma. Bruna Moura Bastos)

Palestra sobre: "Nanotecnologia: aspectos gerais e aplicação na indústria de alimentos"

04/12/2021

08:00

https://meet.google.com/qhj-kcbv-nxe

PALESTRA
Desenvolvimento de embalagens e segurança alimentar (Engenheiro Vanucio Divino Ferreira Luz)

Palestra sobre: "Desenvolvimento de embalagens e segurança alimentar"

04/12/2021

09:30

https://meet.google.com/qhj-kcbv-nxe

Organizadores

Conheça os responsáveis pela organização

COORDENAÇÃO DO EVENTO

Coordenador
LUCAS ARANTES PEREIRA
Coordenadora
DEBORAH SANTESSO BONNAS

COMISSÃO ORGANIZADORA

Organizadora
LETICIA VIEIRA CASTEJON
Organizadora
BRENDA CAMILLE ALVES QUEIROZ
Organizadora
SUELEN GABRIELLI PINHEIRO DOS SANTOS

Contato

Entre em contato para dúvidas, sugestões ou informações
mestrado.ctalimentos@iftm.edu.br
(34)9341-0102